Nach dem Motto „Von Euch, für Euch“ haben Interessierte bei der Mitmachaktion im Bockbierjahr 2023 die Möglichkeit, ihr Lieblingsrezept mit Einbecker (Bock-)Bier einzureichen! Alle Zusendungen werden seit letzter Woche nach und nach in einer Sammlung veröffentlicht. Es besteht weiterhin die Möglichkeit, sich mit kulinarischen Vorschlägen ins Bockbierjahr einzubringen.
Das aktuelle Einbecker Themenjahr wird nach der Manier „Einbeck bockt!“ gefeiert, um die lebendige Brautradition Einbecks hervorzuheben und in den Fokus zu stellen. Im Rahmen des Bockbierjahres 2023 hat Einbeck Tourismus Anfang April alle Interessierten dazu aufgerufen, ihre leckersten Rezepte mit dem Einbecker Kultgetränk per E-Mail an bockbierjahr@einbeck.de einzureichen. Dabei ist immer noch jede Art von Rezeptkreation willkommen und der Kreativität sind keinerlei Grenzen gesetzt.
Die Rezepte mit dem hopfenreichen Getränk werden seit letzter Woche regelmäßig auf der touristischen Website veröffentlicht. Für diejenigen, die nicht im Internet unterwegs sind, liegt zu den Öffnungszeiten der Tourist-Information im Eickeschen Haus (Marktstraße 13, 37574 Einbeck) eine analoge Übersicht mit den bereits publizierten Rezepten zur Ansicht bereit.
Weiterhin sind Interessenten dazu aufgerufen, sich in ihren Koch-, Back- oder Grillkünsten und Getränkemischungen auszuprobieren, um Einbeck Tourismus ein leckeres Rezept zur Veröffentlichung zuzusenden.
Erik von Petersson & Tanja Bahr-Gehrs
Stadt Einbeck
Stabsstelle Pubilc and Business Relations
- Kommunikation -
Büro Altes Rathaus
Marktplatz 6 / 8
37574 Einbeck
Tel.: 0 55 61 / 916 545 & 0 55 61 / 916 546
Mail: kommunikation@einbeck.de
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.